¿Sueles comprar te rojo puro? ¿Te aburres de su característico sabor terroso? En este artículo te voy a enseñar cómo preparar un té rojo aromatizado.
Ya sabes que puedes comprar te rojo de diferentes sabores y aromas, sin tener que complicarte haciendo recetas caseras, pero te voy a dar algunas ideas por si te apetece experimentar.
Ingredientes para preparar un buen te rojo aromatizado casero
Cómo conseguir el té rojo aromatizado
Es muy fácil. La cáscara de la naranja y l0s pétalos de rosa tienen que estar secos. Colocas en un bote hermético el té rojo, haces trocitos la cáscara de la naranja y los pétalos y los pones también en el bote, añade también la vaina de vainilla y el clavo de olor, cierra el bote, mezcla bien y deja reposar durante al menos una semana antes de consumir, para que se empiecen a aclimatar los sabores. Que sea un sitio fresco y seco.
Después de este tiempo, ya puedes preparar el té casero, y me cuentas qué tal te ha salido.
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